женщина

Илья Эйдин
Бывает,мы слепы и глухи,
И нету сил идти туда,
Где дом вдали,и тень разлуки,
Не посмотреть глаза в глаза.
Но есть одна,что ждёт волнуясь,
Спасибо что такие есть,
И одиночество отступит,
Когда Надежда эта есть.
Ведь ты не женщина-разлука,
с которой горькая тоска,
нестанешь ты подругой друга,
я верю в то что ты моя,
и я пишу,и ставлю точки,
пусты,бесчувственны слова,
ты женщина душой и плотью,
к которой тянется душа.