Внученьке в день рождения

Вера Рожкова Щербакова
А 15 - совсем ведь немного,
Ещё в самом старте дорога
В мир прекрасных новых открытий,
Ярких встреч и добрых событий.

А 15 – не так уж и мало,
Настоящей дружбы начало,
Время первой юной влюблённости,
И мечтой своей окрылённости.

И тебе вот 15, родная,
Мы тебя от души поздравляем!
И желаем, любимая внученька,
Для тебя всего самого лучшего.

Неба ясного и без дождинок,
Жизни радостной … без слезинок.
Больше поводов для улыбок,
Меньше школьных и прочих ошибок.

Счастья, Солнышко, тебе много,
Интересной и длинной дороги.
Пусть встречаются добрые люди.
Ну а мы тебя очень все любим.