Составные части поэзии

Ленивый Критик
Одной из важных частей поэзии

является исследование поэтических произведений,

которому посвящены тысячи поэтических статей и книг!



В этих чисто поэтических исследованиях

внимательный читатель

может отыскать самые различные поэтические версии и мнения,

которые являются чисто человеским отношением

к открывающейся нашему взору

ПОЭТИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ!



При всём при этом

некоторые поэтические исследования

сами по себе

неожиданно и вполне объяснимо

превращаются в изящную и полностью совершенную чисто поэтическую прозу!