О культуре...

Владимир Цхай
Запомни друг, что враг не дремлет,
Мы в окружении врагов,
Культура наша всё приемлет,
Но кодекс чести, блин, суров.

И после выпитой бутылки,
Культуру надобно блюсти,
Но классовых врагов затылком,
Ты чувствуй, мать твою ети…

Июнь, 2023 г.