Увидеть Будду

Александр Решетин
Мне глаза твои, что наркотик.
Я хочу в них увидеть Будду.
Ты, надеюсь, совсем не против
Дать меж нами случиться чуду.

Я хочу по руке волною
Поцелуев своих пройтись лишь.
И услышать в сердечном бое
Как твои разгулялись мысли.

Я не буду с тобою силой,
Я не буду с тобою плетью,
Я хочу, чтоб глаза просили
И сулили мне всё на свете.

Ты вместилище сладкой страсти.
Я с тобой нежным зверем буду.
Лишь в твоей на сегодня власти,
Чтоб в глазах я увидел Будду.