Двоим с одиночеством можно проститься!

Евгений Гущин 2
                *****
          Двоим с одиночеством можно проститься!
          Включив опыт жизни, всё в наших руках!
         В любви просто стоит на Землю спуститься,
           С годами плыть сложно мечты в облаках!

      Как будто, чуть в прошлое в мыслях вернуться
           И легче намного друг друга понять!
        Лишь нужное слово, вниманьем коснуться,
          В ответ улыбнутся и нежно обнять!

                *****