Безответная любовь

Елена Лаптева Журбий
 Ты становишься, как день -
 неуловимым,               
 как мечта- далёким,               
 как надежда- вечным.               
 Я боюсь назвать тебя любимым, 
 жизнь - пустой,               
 а этот мир-беспечным.               
 Я хочу держать тебя за руку,         
 и смотреть в глаза,               
 и увидеть счастье...               
 но идешь с другой...               
 и она ведет ...               
 в мир любви и страсти.               
 Я уже в Аду...               
 меня жжёт огонь,               
 в голове лишь бред...         
 Отпусти, прошу,               
 я уйду туда,               
 где исчезнет след....