Браслеты

Крутихина Екатерина Николаевна
Я ношу из ожогов браслеты.
Дух не во поле ратном крещен.
Я в неравных боях за котлету
Маслом полита с разных сторон.

То ли руки сырые - кто знает?
Детонирует сковорода.
То ль из точки не той вырастают
Эти руки, что даже плита

Насмехается пламенным эхом.
Сторонись же меня, сторонись.
Этот повар судьбе на потеху
Кашу варит на смерть или жизнь?