Парфюмер

Богдан Сергеевич Ярошепта
На день бы парфюмером стать,
Изысканный мотив представить,
Всё эго мыслей передать,
И всех прям одурманить.

И вкус мой будет отражать,
Спокойных нот отраду,
Чтоб можно было исключать,
Любую в ней браваду.

Добавлю кока-колы нотку,
Пекарен свежих аромат,
Ещё грейпфрута бы щепотку,
И может быть мускат.

Добавлю лАтте в этот список,
Прочувствую весь миг,
Возьму ещё пару ирисок,
И запах новых книг.