МоНежная

Александр Андреевич Ника
По главной улице пройдусь
И на мгновение найдусь,
Затерянный в углах квартир,
Где губит душу элексир.

- Ну где ж ты был? - шепнет Москва,
Цепляя локтем слегонца.
Она давно меня ждала,
Манежная моя.