Я тоже помню Черный город!

Вэнь Цин
Ответ одной родственнице

Я тоже помню Черный город
и наш уютный палисад.
Те годы - сотни лет назад,
ушедшие за горы
времен, событий, расставаний...
Но ностальгией по Баку
болею чаще всех страданий.
И память детства берегу.