Папа и мама. Зарисовки-6

Алексей Хорольский
К нам в гости приехала моя сестра Лариса. Отцу пошёл уже восемьдесят седьмой год. За столом она поднимает тост:
   - Хочу выпить за вас, мои дорогие родители!
   Мама широко заулыбалась, её лелеяли приятные на слух слова дочери.
     Все присутствующие подняли наполненные бокалы
   - Не надо никому за меня пить! - Спохватился отец. - Я и сам могу выпить!
   И крепко вцепился в свой в меру наполненный шкалик.