Компания

Владислав Кобелев 42
Появилась компания,
Брызги слов налево и направо,
Говорят в компании,
Как попало, что попало,
Прошли годы в компании,
Вдалеке тех дети,
Кто ж решил жить налегке,
Работают где и как попало,
Времени нет на других,
Своя жизнь как не надо у других,
Зато говорят уже,
Не как попало.