Мои частушки Б

Галина Яловол 4
   ***   Источник:  Алексей   Березин
         использовала  его  строчку
           http://stihi.ru/2020/10/18/1083
        ====================================

        Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/06/26/2348
 
^*  Девки  спорили  на  даче(С):
    у  кого  мужик  горячей;
    и  водку  всю  уж  выпили,
    НО  НЕ  ПРИШЛИ  ТАК  К  ИСТИНЕ.

^*  Девки  в  озере  купались(С),
    мужиков  уж  так  заждались;
    а  они,  чертяки  все, --
    УТОНУЛИ  ВСЕ  В  БУХЛЕ( ВИНЕ).

^*  Шёл  я  лесом,  песни  пел(С) --
    о  Любви,  о  голых  бабах;
    мой  мотор   вдруг  загудел:
    АХ,  КО  МНЕ  ИДЁТ  ЗАБАВА. 
 
^*  Я  приехала  в  колхоз
            имени  Мичурина(С),
    о  работе  шёл  вопрос, --
    Я  Ж  В  БОМЖА ТАМ   ВТЮРИЛАСЬ....

^*  Я  на  Севере   была, --
        золото  копала( С);
    там  и  хахаля  нашла, --
    ЗОЛОТОЮ  СТАЛА.

^*  Мы  с  милёнком  у  метрА, --
        целовались  до  утрА(С);
    собралась  глядеть  толпа:
    ЖДАЛИ  ВСЕ,  ЧТОБ  Я  ДАЛА ...
        Я,  КОНЕЧНО,  НЕ  МАРЛЕН,
        ну,  та,  что зовут  ДИТРИХ;
        зато  у  моих   колен, --
        МУЖИКОВ  ШТУК  ТРИДЦА-А-ТЬ !

     ____________----------------------------   

            Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.