В моей жизни сейчас штиль...

Наталья Родина-Олейникова
В моей жизни сейчас штиль.
За плечами давно шторм.
Не знаю за сколько миль,
Но он выпал из всех норм.

А в доме моём уют,
Неброский, - совсем простой.
Дай боже на пять минут
Гармонию и покой.

2015 Наталья Родина
     г. Балашов

"Поэзия в тонкой оправе", 2022