Без крика

Андрей Кац Доктор
     замечательному автору
     http://stihi.ru/avtor/cadackaya


Г_убительной любовью к тишине
А_рычит ручейком заантарктидно
Л_иловый фа-диез в моём окне –
И_ском, а остального и не видно.

Н_акручен ностальгиями времён,
А_лавердычит вечностью , везувит.
К_ому тут пепла от былых знамён?
А_рахиса? Ботвы ли? Маракуйи?

Д_обротен дом, который из небес!
А_крышу двадцать лет мы не чинили.
Ц_аревна спит. Ей снится Геркулес –
К_рутая каша из любви и пыли.

А_то, что всё, как будто, "шитом лыко" –
Я_расскажу не всем. И то – без крика.

                doktor