26 июня. О лете...

Светлана Боголюбова
Лето, маленькое чудо,
Хорошо сейчас повсюду.
Куда не кинешь глаз ты свой,
- Всё пленяет красотой!
И в лесу, и в поле,
У нас, друзья, раздолье.
Дома зря вы не сидите,
А гулять скорей идите.
Пойте Господу хвалу,
За всю эту красоту.
Чтобы каждый счастлив был,
Он, её, для нас творил...