Позади...

Ольга Павлюк
 
 Остались в прошлом эхом звуки,
 От пандемии только пыль,
 Хотели всех нас вакцины трюки,
 Внедрить неведомого быль!

    Одна лишь горечь от войны,
    Жаль мальчиков ушедших навсегда,
    Все это слезы ,отцы ,сыны,
    Всеобщая тревога и беда!

 Преодолеем и это время из дымных ран,
 Когда славяне идут друг на друга,
 Когда следят из зарубежья ,плетя саван,
 Рождая русскому порок недуга.

     Пехота "Вагнер" пытались страхи,
     Внедрить Столице и Москве,
     Грозил ,кипел тот лидер ,готовя плахи,
     Да поперхнулся ,сгинул в рукаве!

 В окно глядит день ,новый,
 Чем удивит ,встревожит он,
 Ведь было веком все основы,
 Держались в духе боевом!

     Душой и сердцем мы все братья,
     Любовь к березке полевой,
     Согрет во ржи ,ее объятья,
     Тропинка к дому несет покой!