Где ты мой единственный?

Танита Найс
Где ты мой единственный?
Где ты мой любимый?
Жду я половинку
С родственной Душой…

Представляю мысленный
И неповторимый,
Яркую картинку -
Образ дорогой!

Быстро засыпаю
Вместе с тобой, милый...
Целуя, обнимая
И балуя, любя...

Но проснувшись ночью
Без тебя скучаю,
Я опять мечтаю
И зову тебя...

Я прошу у Бога,
Чтоб ты появился
В моей жизни. Слышишь?
И пришёл сюда...

Взяв меня за руку
Показал дорогу…
И наполнив Духом,
Ты повёл меня…

Как две половинки
Мы соединимся,
Будем всегда вместе -
Только - ты и я!

Ты и я!
        Ты и я!
              Ты и я!