Отвязанная любовь

Елена Демидова-Шеншина
                Странно все это!

О, сколько свободных любовей
Гуляет по свету!
Одних отпустили сами владельцы
Других прогнали
Третьи – просто выросли
И приняли самостоятельное решение
Уйти и жить своей жизнью
Четвертым надоело все время
Выпрашивать внимание с барского стола

Воистину мы живем в мире отвязанных бомж-любовей

А люди страдают, что никак
Не могут встретить свою любовь
Странно все это!