Накипело. Мнение о Пригожине и Шойгу

Вик Тори 12
Весьма интересно, когда российских военнослужащих призывают с флагом России в руке и двумя патронами в карманах отчаянно сражаться во имя Родины, а министр обороны во имя Родины и тех, кто на передовой побоялся подняться и прибыть в Ростов - на - Дону для открытого разговора и вполне конкретных требований Пригожина. А, где честь, совесть, храбрость, решимость?! Где?! Или это должно быть только у наших солдат.
 Я не превозношу Пригожина, но он первый громко озвучил действительность. А в чём он не прав, по факту слов? Возможно он преследовал другие цели и истина этого мятежа понятно и известна единицам. Но, в сфере снабжения не пестрит, а процветает коррупция. Боеприпасов не хватает, мобилизованных бойцов могли отправить без должной подготовки! И это на самом деле так. А в итоге трусость и ничтожность нашего министра прикрыта компетентностью и умом президента другой страны. Это позорище! Просто невероятное!