Nickelodeon s

Сергей Слепнёв
Твой танк такой же, как мой.
Хокку, танку и сметанку.
Он с дополнительным дулом.
Дора-дура, тянку, тянку.

Вроде БТРчика,
Дэн Бэлан - Чика бомб
Шика дам. Билан.
а мы с тобой вдвоём

предполагаем жить
и глядь, как раз умрем
и гладь ледяного канала и рябь
и тугого лука тетива
и Нева, Нева, Нева…
Невада Спрингс -
не носи стрингс
АРМИЯ ВАЙТ СТРАЙПС
тебе в контр-страйк боулерши страйк
летит шар в мои шары
лети ко мне, Ма Шери,
Шериф тебя накажет,
Жизнь покажет,
Кто с кем ляжет.

Как в Алых Парусах из танка вылез
Как в Альпах бог Аллах вербует примесь,
А тем временем в Москве починят примус
. … … ..