Помню, как влюблённые бескрайне...

Ирина Гецен
***
Помню, как влюблённые бескрайне,
свой, прекрасный тайный мир создав,
мы в него от всех сбегали втайне,
душ соединенье испытав.

И в улыбках наших лучезарных
всяк прочесть мог: "Их счастливей нет!".
Небесам мы были благодарны
за душетрепещущий рассвет.

И хмельные досыта от счастья,
как на каруселях, в облаках,
мы тонули в сладостных объятьях.
Нам любовь благоволила... Ах!

Быстрокрылой птицей пролетели
дни, недели, месяцы, года...
Волосы немного поседели...
Сердце не забудет никогда –

тоненькие лучики-морщинки
в уголочках глаз – дороже нет!
Мне встречались разные мужчины...
Не рождён такой, как ты, на свет!