Параллельные

Медведева Малина
Всё это весело.
Кликаю, что бы всем интересно.
В словах твоих - тайны и многоточия.
Читаю ночами, сосредоточенно.
Твой голос, ловлю между строчек..
- Ты что-то скрываешь? И я..
- Точно?
- Точно!
Играет музыка, в ассоциации.
Мы как обычно, обсуждаем сенсации.
Сходим с дистанции,
Выходим из зоны комфорта.
Я бы давно ушла,
Но у тебя нет телепорта..
Опасно переплетаем руки,
Случайное близко.
Как будто, от скуки..
И наше маленькое торнадо..
На самом последнем моменте..
-Не надо?
-Не надо!
Все эти «досвидания»
Не кстати, но во время.
Как предохранители,
О которых приходится помнить.
Как близкие, параллельные -
Вселенные/звёзды/галактики..
Останутся сегодня такими.
За неимением практики..