Марфута я тута

Елена Демидова-Шеншина
Ого! Ты встретил, наконец, такую же, как ты!
Счастливчик!
У нее тоже есть плантация тутовых деревьев
На которых она разводит шелкопрядов – мужчин
Подвешивает их, заворачивает в оморочки и
По взмаху ее волшебной палочки
Они прядут для нее свой шелк из мира материи
Буквально, из своего тела
И думают, что это – любовь!
А она превращает его в дома, машины и проч.

Некоторые называют таких плантаторш
Черными вдовами
Но это как-то грубо и не современно
На наш скромный взгляд
Назовем ее: марфута:
Марфута – я - тута