Завален мусором овраг

Сергей Козунов
Завален мусором овраг
И обнесён забором.
В подвале лыбится дурак.
Он был плохим актёром.

Он продал всё, он предал всех.
Сгорит в аду он скоро.
Не замолить столь тяжкий грех,
Не избежать позора.

И больше некуда бежать:
Замок висит в подвале.
И больше нечего отжать.
Во времена настали!

И больше нечего ловить.
Он понял это ясно.
А мог бы тихо-мирно жить,
Да кончит безобразно…