На заре назрелое

Ревазова Надежда
Начетверо бабушка сказала
сложностям арготики цветущей,
утверждений или споров мало,
деграданта примитив не лучше,

карусель кружит неторопливо,
жизнь течёт и сумрачно, и ясно,
разве от истока до залива?
равнонаблюдателеобразно?

ощути дыханье вдохновенья,
свыше сквознячок на перекрёсток,
солнечной ветвистости коренья,
вектор стволового перероста

двуостёр и кольцеувеличен,
а ля гер комданте био три, че...