Только белое и чёрное Почти сонет 2001

Влад Норманн
Только белое и чёрное,
никаких полутонов,
всё былое перечёркнуто,
не вернуть ушедших снов,
мир не нов, берёт отчаянье
вновь в объятия свои,
и нет слов, ушло звучание,
окончание любви,
сердце болью извлечённое
птицей взмыло из груди,
только белое и чёрное
позади и впереди,
всё былое перечёркнуто,
вспять напрасно не гляди...