Встречай сегодня юбилей!

Марина Скворцова 8
Посвящается Л.Г.Казак

Плыви сегодня по волнам
Своих земных воспоминаний,
Но не испытывай теперь
Ты горьких и пустых терзаний.

Пусть душу греет солнца луч
И лёгкий бриз колышет платье.
Ты собери всех за столом,
Прими друзей в свои объятья!

Пусть море ластится к тебе,
У ног твоих волной играя.
Ты словно девочка опять
И жизни учишься играя....