в зеркале таро

Алексей Артх
Ведь, только в зеркале молитвы
Увидеть можно жизни дух .
По острию проклятия бритвы
Идёт тот истинный твой друг...

Вне времени,над ритуалом,
Алмазом мысль его блестит;
Тяжёлым сном,адским астралом
Сковал он свой волшебный щит.

А меч?!.. В любви холодных водах
Он закалил победы знак.
В святой осознанности сводах,-
Он,-маг, любовник и дурак.