Сила в Духе, Сила в Правде

Людмила Сухачева 2
Сила  в Духе,Сила  в Правде.
Кто бы  нам всем рассказал,
Почему мы замерзаем ?
Почему  Мир уже  стал?
Почему  в почёте  наглость?
Жизнь  всегда  лишь света  луч.
Мы  найдём  дорогу   к  СЧАСТЬЮ,
В этом  даже  я  КЛЯНУСЬ!!!
По  оврагам, косогорам надоело всем шагать.
Выбираем Путь ШИРОКИЙ, будем  песни распевать!
Будем  снова мы  НАРОДОМ,
Очень  крепкою  СЕМЬЕЙ...
Кто  со  мною -флаг  Вам в  руки
И вперёд...Скорей за  мной!!!