Он нам сказал

Антон Измайлов 2
***
Он нам сказал, что выход есть,
Хоть некуда идти,
Какая радостная весть,
Ещё б могла придти.

Когда и солнце светит вскользь,
И в небе чёрный дым,
Есть к вечности простой пароль,
И тайные ходы.

Не надо смысл искать в строке,
Или стрелять в упор,
С вином и хлебом в рюкзаке,
Выходим на простор.

                июнь, 2023