плоды благочестия..

Дмитрий Машарин
за всю нашу благость и сердца добро,
приходит к нам в жизнь Божий Свет и тепло…
что в мир поместил, то вернётся обратно -
и если с душой всё, то будет приятно…

и в этом вся суть, если нужно понять -
отдай часть себя не боясь потерять…
ведь Бог нам даёт всё что видим вокруг,
Собой запуская взаимности круг…

плоды благочестия сами придут,
где больше сердечности - там и уют…
не так уж и много нам в жизни дано,
а счастье для чистых всегда суждено…

26.06.2023