48. Кромешной ночью, ясным днём

Снежана Егорова
Кромешной ночью,ясным днём
Донбасс всё также под огнём.
Рвутся снаряды,льётся кровь
Погибла здесь чья-то любовь.

Чей-то брат,отец и дед
Героев здесь оставлен след.
Ещё вчера были друзьями,
Как же сумели стать врагами?

Какая кошка пробежала?
Вдруг места рядом мало стало.
Отец против сына,сын против отца
Кажется порою не видно конца.

Вы жить хотите и мы жить хотим
Одну воду пьём и один хлеб едим.
В одной колыбели растила мать
Надо бы вместе врагам наподдать.

Опомнитесь братья,встаньте в ряды
Вместе спасём край родной от беды.
Дом отчий закроем собой навсегда
Мы в дом свой не пустим врага никогда.

Должны всех безумцев мы остановить,
Чтоб нам не мешали в любви,в добре жить.
Родители,дети вернулись в свой дом,
Чтоб с чистой душою всегда жили в нём.

Проснитесь,услышьте звон колоколов!
Освободимся мы вновь от врагов!
Давайте жить в мире друг друга храня,
И будет навеки спасенья броня.

26.06.2023г.12.00