Не любил, а манит

Зоя Пшеничникова
Это было давно
НЕ со мною одной ...
Несомненно любя  ,
Я теряла тебя ,
Незабытый ты мной .

Да, банально ,и что ж ?
Знаю ,ты не придёшь ,
Не появишься в снах ,
В намереньях, делах ,
Нечужой и не мой .

Ты с остывшей душой ,
Если встречу тебя ,
Обниму вновь любя ,
Сердце хочет любви
Намекни ,позови .

Не любил ,а манит .
Где ж ответный магнит?
А в ответ беглый взгляд
И пустые глаза
Вновь сказали : "Нельзя "
    
      2о20год

А эта песня заканчивается так :
 
А в ответ милый взгляд
И родные глаза
Мне сказали : " Моя " .