Солнечная

Николай Орлов 3
Снилась однозначно
Мне в волшебном сне
С аурой прозрачной,
Словно первый снег...

В мир с гурьбой подружек,
С яркой их толпой,
Отражаясь в луже,
В сини голубой,

Выбегает в поле
Озорной цветок -
В летнее раздолье,
В свежих строк поток!

Солнышко в серёдке,
В лад горят в краях
Ласковые нотки
В белых лепестках...

Расцветай, Ромашка,
Знойных дней звонок!
Пой, гадай, Наташка,
Свет сплетай в венок!..
    26.06.2023.