Мы обречены

Егор Сенин
Я знаю, мы обречены
Остаться в магии весны.
Нам в этой жизни не дано
Быть вместе долго...
Только но

Мне так не хочется терять
Тебя в пространстве новостей
И сообщения обрывать
Как сети с мощных лопастей.

Стирать из памяти звонки,
Твои обидные слова.
Мои ненужные прости
В коротких встречах иногда.

Не позвонить, не написать
Всё это проходили мы,
И на свидание не бежать
Ведь наши правила просты.

Быть!
Меня просила ты всегда!
Быть,
А не касаться иногда.
Быть!
С тобою каждый божий день.
Быть!
Каким бывает рядом тень.

Мы!
Так невозможные с тобой.
Мы!
Свой потерявшие покой.
Горящие от блеска глаз,
И заново всё каждый раз!

Я знаю мы обречены
Расстаться в магии весны.
Нам в этой жизни не дано
Быть вместе долго...
Только но...

05.04.2023