Я кричу

Мегавольт
Я кричу, я плачу во мне - никто не слышит,
Я лечу к границе, ко мгле - никто не знает,
Я уже не я, а кто я - никто не видит,
А та, кто не любила меня - теперь ненавидит.
Теперь я засыпаю один.
Уже неделю,
Сколько я смогу так прожить...
В себя не верю,
Рядом я не слышу теперь
Твое дыханье,
И пустая сука-постель
Мне:"До свиданья".
Утро не дает ничего -
Опять по кругу,
Так с тобою стали никто
Мы друг для друга,
Дышим в разных комнатах мы
В своих кроватях,
Видно переполнилась ты
Чтобы прощать мне...