23 Тем более

Селезнев Михаил Альбертович
Тщательно помылся и побрился
Штаны, рубашку новые одел
К ней я в гости навострился
Так сказать, проведать между дел

Она, конечно, не красавица
Но домик есть и огород
Мне сойдет, мне нравится
Смотрю я на нее не первый год

Ларек по ходу мне попался
В нем пиво продают и водка есть
Купил, хотя и сомневался
Вдруг "паленка", а это жесть

Шагаю к ней и прочь сомнения
Все будет, верю, чин чинарем
Оценит, милка, мое рвение
Прийду, тем боле, с пузырем