Костер Любви

Сергей Барышпол
 На озере лесном заката тают блики, а в соснах, у реки полянка земляники
 Сегодня, под луной, признаюсь без стеснения, что я в тебя влюблен, до умопомрачения.
 За взор твой - на костер
За поцелуй - на плаху
 Сворожий вшей узор в венчальную рубаху.
 Ресницы опустив, шептала придыханно
Спасибо дорогой, ведь это долгожданно.
 Сомкнулись в поцелуе горячие уста.
 На озере лесном, на зорьке, красота.