***

Дмитрий Гафурьянов
Шутки вслух

Дела важнее слов,
Слова без дел мертвы.
Баширов и Петров —
Разведчики страны.
Они не говорят,
А делают дела.
Их небольшой отряд
Узнала вся страна.
Они могут травить
И президентов ставить,
Против теченья плыть,
Характер своенравен.
Баширов и Петров —
Агенты из Кремля,
Ключи от всех штабов,
Трепещет пусть земля!
Их ищут все разведки,
Никак найти не могут,
Они зашли к соседке
И пили очень долго.
Их «белка» посетила,
Приехали медбратья...
Россия — это сила!
Ну всё! Пожалуй, хватит!