Интересный вариант

Николай Николаенко
интересный вариант трактовки событий...но мы должны понимать, что власть всех уровней и силовые структуры трусливо разбежались и пригожин действительно без проблем мог взять москву....вот только что он с ней дальше делал бы....это под большим вопросом....как в "кавказской пленнице" - теперь он обязан на ней жениться....хотя, муж из него действительно плохенький....а удавить потихоньку и в ров не получится - невеста то, знатная...вот мужик переборов свои гормоны и соскочил, ограничившись прелюдией с посещением эрогенных интимных точек, но не доводя процесс до изнасилования...как сказала бы пресслужба кремля - не пересёк красную линию...которая вроде бы одна, но бывает разных оттенков - от светло-розовой, до темно-вишнёвой...и только сама невеста рассказывает родителям, на каком оттенке её несостоявшийся кавалер остановился...