день йоги

Фадеев Владимир 86
Сегодня праздник у «ежат»
Сегодня же день йоги
Как дети на траве лежат
И к небу тянут ноги

Свернулись «ежата» словно ужата
И снова на солнце лежат
Растянули все, что зажато
И в «Лотосе» смирно сидят ))