Поют о небе облака...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Поют о небе облака.
И в каждом звуке – бесконечность…
Качая землю на руках
Зовут меня куда-то в вечность…

Я слышу голос неземной,
И, кажется, что понимаю…
Он в вышине, во мне, со мной,
Когда тебя я обнимаю…

Искрится звездных рос поток,
Водоворотом наших судеб…
Он и начало и итог,
Он – всё, что было и что будет…

О небе поют облака ветром в поле,
О небе поют высоко надо мной…
И дышит прохладой бескрайняя воля,
И мир накрывает рассветной волной…

Поют о небе облака.
И в каждом звуке – бесконечность…
Качая землю на руках
Зовут, зовут куда-то в вечность…