Что-то давнее и мною выкопанное...

Игорь Го Марат
Одиночество.

Как родился я в одиночестве,
Только мамка и папка рядом.
Так и прожил совсем не творчески,
Хулиганил, играя взглядом.

Помотало по свету белому.
Без семьи и детей, и без дома.
Одиноко мне очень смелому,
Как- то прожилось криво и комом.

Жить хотелось, а как- то нЕ жилось.
Без войны, а война на сердце.
И девчонки со мной не нежились,
Не открыли сердечные дверцы.

Одиночество и сестра, и брат,
И семья моя, вся фамилия.
В жизни беден я, а в беде богат.
Налегке прожил, без усилия.

Оглянусь назад- нет следов за мной.
Не пошёл никто. Как пророчество…
Как рождён волком, так по- волчьи вой,
Перевыть сумев одиночество.