Живая вода

Марина Радужная Никитенко
Я твоя живая вода,мертвой было достаточно!
В счастие верну тебя,грусть твоя остаточна.
Сделай шаг,верь мое сердце для миров открыто
Тянет и зовет тебя,по-сильней магнита.

Ты ж в гляделки все играешь и меня не выбираешь!?
Время мчится,время скачет для меня ты много значишь.
Только ты молчишь,бездействуешь,тормозишь,противодействуешь!?
Лента времени летит,сердце в новое глядит!

Приношу тебе удачу,посмотри на все иначе.
Силой поделюсь,улыбкой ручеек твой станет прытким.
Если рядышком пойдем,счастье вместе мы найдем.
Не сбегу и не придам,силу духа лишь предам
И уверенность верну,поделись,я все пойму.

26.06.23.Л.Г.