Шелест шин...

Игорь Го Марат
В сырой ночи, услышав звук машины
И по асфальту шелест мокрых шин,
Она подумала про своего мужчину
Среди проехавших уже мужчин...

В сырой ночи, обняв себя за плечи,
Дорогой освещенной фонарем,
Домой ты возвращалась в этот вечер,
К тому мужчине, кто не за рулем.
***
Ты шла и ливня слез не замечала,
И редко проезжающих авто…