Иуда

Слава Кондратьев
Кривая линия судьбы народа нашего, России.
Кто мы? и кто они? чужие странники пустыни.
Кто может в чем нас упрекнуть, что мы воюем с злобной сворой,
Которую, как стаю вОрон, нам надо за пОяс заткнуть.

Но червь грызет все изнутри, гнильцой попахивает норов,
Узнать, кто сдюжит в том бою, вам скажет только честь, не ссора!
Предателей удел один, забиться в угол волчьей стаи,
А Командир, есть Командир и он командует войсками.

Да. Тяжело идти вперед и враг не дремлет на границе
У каждого есть свой черед,  предстать пред Богом иль Отчизной!
Герои не стоят в тени, ваш подвиг, словно Весть Предтечи,
А «тварей» ждет людской позор и путь предательства не вечен.

Отчизны верные Сыны! Мы верим в вашу лишь Победу
И на знаменах старины ваш путь Звездой увековечен!
Сражайтесь за свою Страну, не верьте лживым «талисманам».
Бои идут! Живые мы!  Ждем Командира! Ждем сигнала!

P.S
Главком России!
Дайте знать! куда и где нам встать на страже,
Споем мы Гимн и с русской честью
Героев станем прославлять!

24-26 июня 2023 год

"Горькая" правда.
Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех.
Аль Пачино