Биль Ярд, 17. 06. 2023

Василий Левкин
Строгий дресс-контроль,
Кий мелком намеленный.
Милая моя, изволь,
Кий держать уверенно.

Шарику по центру бей,
Вдоль по линии кия,
Синус взять в уме сумей,
Ветер, трение. И я,

С восхищением гляжу,
И заморский попугай,
Перья аж встопорщил. Жуть!
"Ну, давай же, бей давай"

Все сошлось, и верный взгляд,
Сила точная руки,
И момент, что был впопад...
Уж зажги, так уж зажги!

Бац! По центру был удар,
С треском в лузу шар попал.