Моя любовь

Татьяна Обручева
Моя любовь - как зов хрустальных лебедей,
луны сиянье средь заснеженных ветвей...
Она ни в чём не виновата - верьте ей!

Моя любовь - как крепкий щит среди мечей,
и заклинание от тысячи смертей -
она ни в чём не виновата - верьте ей!

Моя любовь - живая тишь монастырей
и благовест подводный китежских церквей..
Она ни в чём не виновата - верьте ей!